您当前位置:首页 >>政策法规 >>服务措施

淮安经济开发区提效率 激发创新活力

发布时间:2017-03-25   点击次数:
     为推动开发区二次跨越发展的总体战略,进一步创新机制,整合要素,优化布局,激发活力,更好地发挥淮安经济技术开发区经济发展主战场作用,努力打造新的经济增长极,1月26日上午,开发区召开园办机构整合工作会议,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦,淮安经济技术开发区管委会主任周青分赴科教产业发展办公室和空港产业发展办公室参加会议。区领导王立喜、王晓霖、何栩,组织部部长尹树文分头出席会议。

    会上分别宣布了科教产业发展办公室和枚乘路办事处,空港产业发展办公室与金港路办事处机构整合的决定,相关单位主要负责人作了表态发言。

    唐道伦指出,园办机构整合是党工委、管委会作出的一项重要决策,是从工作需要出发,从全区的大局出发,经过通盘考虑、慎重研究决定的。有关单位及干部职工要领会意图、统一思想,充分认识机构整合的重要意义,保证园区整体工作的步调协调一致;把握原则、迅速落实,保证工作不脱节、不断档;服务大局,调整心态,同心同德,度过磨合期;精准定位、统筹兼顾,用各项事业的发展来检验这次机构整合的成效。科教办要不断完善配套功能和管理机制,做好园区企业和高端人才的服务工作,同时要和办事处同心同力,做好各项工作。

    周青指出,空港产业园地域优势明显,要充分利用独特功能优势,发挥更大作用,实现自身的快速发展。同时,也要处理好信访矛盾、社会稳定等多方面问题,推动民生事业不断发展。