您当前位置:首页 >>通知公告

淮阴工学院与淮安国家农业科技园区深化校地共建合作

发布时间:2016-07-03   点击次数:

  淮阴工学院与淮安国家农业科技园区举行共建合作揭牌仪式,市委副书记练月琴与淮阴工学院校长李北群为淮阴工学院农垦学院、淮阴工学院国家卓越农林人才培养基地、江苏省植物生产与加工实践教育中心揭牌。

  练月琴一行考察了淮安生物工程高等职业学校、淮阴工学院农垦学院学生公寓、淮阴工学院国家卓越农林人才培养基地。练月琴强调,淮安国家农业科技园区是淮安由农业大市向农业强市迈进的引擎,园区的定位是现代农业科技示范区、四化同步的先行区、农村改革创新的试验区、城乡统筹发展的样板区。园区的发展需要农业科技要素聚集,也是科技人才实现价值的主战场。高校拥有一流的科研技术力量,是人才和技术力量的的蓄水池。希望淮阴工学院、市农科院及淮安生物工程高等职业学校等淮安涉农院校,充分发挥学科专业特长,加强与园区全面合作,使共建活动成果不断深化、品牌不断放大、效应不断彰显。